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Bierflaschendeckel-Sammlung
Photo du rédacteurJasmin

Quelle bière se marie bien avec un barbecue ?


Le charbon de bois qui crépite, les grillades qui grésillent, les odeurs alléchantes, le meilleur temps de l'été, la bonne humeur. Que manque-t-il ? Bien sûr, la bonne bière ! Mais chez The Crafts, nous pouvons vous aider. Nous avons rassemblé les meilleures recommandations de bières pour accompagner votre barbecue !

Bien sûr, tous les styles de bière ne s'accordent pas avec tous les plats grillés. C'est pourquoi nous avons sélectionné quelques bières et styles de bières polyvalents pour enrichir votre prochaine fête barbecue avec de la bonne bière artisanale. Il y a des combinaisons formidables et surprenantes à découvrir ! Bien entendu, vous bénéficiez d'un package complet avec nos bières préférées à un prix tout à fait avantageux.



Notre compilation de l'ensemble Grill

Une Session IPA fruitée de Nouvelle-Angleterre en provenance d'Estonie, une bière trappiste classique de Belgique, la grande Trumer Pils d'Autriche, une IPA forte de la côte ouest des pionniers de la bière artisanale Sierra Nevada des États-Unis, la bière aigre complexe du mélangeur belge Tilquin et une Red Ale croustillante de Belgique vous introduiront dans le monde des accords mets-boissons au barbecue !





Notre compilation de l'ensemble Grills


Une Session IPA fruitée de Nouvelle-Angleterre en provenance d'Estonie, une bière trappiste classique de Belgique, la grande Trumer Pils d'Autriche, une IPA forte de la côte ouest des pionniers de la bière artisanale Sierra Nevada des États-Unis, la bière aigre complexe du mélangeur belge Tilquin et une Red Ale croustillante de Belgique vous introduiront dans le monde des accords mets-boissons au barbecue !


Hot-dogs et hamburgers : une blonde légère comme la Hoegarden Wit Blanche ou la Kerel Organic Wit, la St Bernadus Wit, la Trappe Wit, la St Bernadus Watou Tokyo Belgium Wit Ale.

Steak grillé : l'acidité et la carbonatation des bières ambrées, en particulier des bières ambrées irlandaises, se marient bien avec les steaks et rehaussent la saveur de la viande.

Barbecue, pain perdu, desserts à la vanille et aux pommes : Bières de Noël brassées avec de la cannelle.

Volaille, porc, fruits de mer, plats épicés (mexicains ou thaïlandais) : Bière de blé belge. Witbier :

Gibier et desserts : bières fruitées comme les bières belges à la framboise. Kriek

Autres bières pour un grand événement barbecue


En général, il y a bien sûr beaucoup plus de combinaisons possibles entre la bière et les grillades que celles mentionnées ci-dessus. Et si vous respectez quelques petites règles de base, vous n'aurez pas de mauvaises surprises, je vous le promets ! En effet, certaines combinaisons de saveurs sont tout simplement des valeurs sûres.

Par exemple, les plats épicés ou au curry se marient à merveille avec les New England ou les Double IPA plus fortes, car les notes épicées sont équilibrées par les notes fruitées et juteuses de la bière. En même temps, l'amertume de certaines IPA adoucit les notes épicées. Un autre exemple est la combinaison de marinades épicées et sucrées avec un style de bière plus fort, comme une brown ale ou une doppelbock foncée. Vous pouvez également ajouter une bonne gorgée de bière à la marinade. La douceur maltée des bières susmentionnées se marie alors à merveille avec les saveurs des aliments !

Et bien sûr, votre goût personnel joue un rôle important, alors il n'y a qu'une chose à faire : essayez-le chez The Crafts et faites des grillades !

Caractère correspondant à un style de bière épicé


IPA, Double IPA, Blonde Ale épicée-sucrée Red Ale ou Brown Ale, Bockbier Dubbel Pickled Sour Ale , Lambic très grasse Wild Ale, IPA, Tripel torréfiée-aromatique Pale Ale, Pilsner , Porter, Stout

Barbecue, bœuf braisé et desserts au chocolat et à la vanille : Stout (bière noire irlandaise) comme la Guinness.


Vous trouverez ici les recommandations de The Crafts :


Duvel Tripel Hop Cashmere MW : Merguez Sausage

Samuel Adams : Salad with grilled vegetables

Gueuzerie Tilquin Oude Gueuze a l'ancienne : Grilled cheese with grilled apricot, as an aperitif

Spencer Trappist IPA : aubergine glazed with miso marinade

Karmelit pork sausage with herbs, spare ribs

Lambicus Timmermanns Marinades, Portobello Burger, Beef Steak


Our package includes 6 great beer specialities that bring a wide variance of beer styles. The taste worlds of the beers and the possible combinations with different barbecue dishes are correspondingly diverse!>> order online now

















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